Neavita - Spezie Vin Brulè
Miscela speziata per Vin Brulè.
Segui la ricetta per un vin brulè perfetto:
Per ogni persona versa in pentola un cucchiaio di miscela neavita, un cucchiaino di zucchero e aggiungi 200mL di vino nero.
Per arricchire il tuo vin brulè puoi aggiungere pezzi di mela e scorze d'arancia. Porta ad ebollizione e lascia sobbollire a fuoco lento per 4-5 minuti, finché lo zucchero non si sarà sciolto e l'alcol evaporato. Lascia riposare per 2-3 minuti, filtra le spezie e condividi un ottimo vin brulè riscaldante.
Sambuco, ibisco, foglie di rovo, mirtilli rossi, bacche di aronia, cannella, arancia, chiodi di garofano, mandorle, mirtilli neri, aroma di rum, cardamomo.
100g
Miscela speziata per Vin Brulè.
Segui la ricetta per un vin brulè perfetto:
Per ogni persona versa in pentola un cucchiaio di miscela neavita, un cucchiaino di zucchero e aggiungi 200mL di vino nero.
Per arricchire il tuo vin brulè puoi aggiungere pezzi di mela e scorze d'arancia. Porta ad ebollizione e lascia sobbollire a fuoco lento per 4-5 minuti, finché lo zucchero non si sarà sciolto e l'alcol evaporato. Lascia riposare per 2-3 minuti, filtra le spezie e condividi un ottimo vin brulè riscaldante.
Sambuco, ibisco, foglie di rovo, mirtilli rossi, bacche di aronia, cannella, arancia, chiodi di garofano, mandorle, mirtilli neri, aroma di rum, cardamomo.
100g