- Nuovo
Neavita - Infuso Vin Brulè
La tradizione del vin brulè viene rivisitata in questo infuso caldo ed avvolgente, perfetto per riscaldare le serate più fredde.
Da preparare comodamente in tazza, sia in acqua che in vino: lascia in infusione un filtro in acqua bollente (200ml) per 8-10 minuti. Puoi utilizzare lo stesso procedimento anche in vino, aggiungendo un cucchiaino di zucchero.
mela, ibisco, foglie di rovo, cannella, anice stellato, rapa rossa, chiodi di garofano, arancia e cardamomo.
15 filtri
52.5g
La tradizione del vin brulè viene rivisitata in questo infuso caldo ed avvolgente, perfetto per riscaldare le serate più fredde.
Da preparare comodamente in tazza, sia in acqua che in vino: lascia in infusione un filtro in acqua bollente (200ml) per 8-10 minuti. Puoi utilizzare lo stesso procedimento anche in vino, aggiungendo un cucchiaino di zucchero.
mela, ibisco, foglie di rovo, cannella, anice stellato, rapa rossa, chiodi di garofano, arancia e cardamomo.
15 filtri
52.5g